Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Лапша с колбасой и тушеными овощамиоливковое масло - 2 ст. ложкичеснок рубленый - 2 ч. ложки лук-шалот - 1/4 чашки зелень петрушки рубленая - 1/4 чашки колбаса из креветок - 900 г белое вино сухое - 1 бокал соус томатный итальянский - 3 чашки перец черный молотый соль крупная - по вкусу лапша - 250 г Коктейль «Абрикосовая леди»персик - 1 шт.ром - 30 мл ликер абрикосовый - 20 мл куантро - 10 мл сок лимонный - 20 мл белок яичный - 1 шт. Рожки с колбасой в томатном соусеоливковое масло - 1 ст. ложкаколбаса по-итальянски - 450 г сладкий перец зеленый, нарезанный - 1 шт. лук репчатый рубленый - 1 головка томат-пюре - 4 чашки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка рожки вареные - 450 г сыр моцарелла тертый - 340 г Курица тушеная с колбасой по-итальянскикурица - 1 кголивковое масло - 1/4 чашки колбаса по-итальянски - 450 г лук репчатый , тонко нарезанный - 1 головка сладкий перец , нарезанный полосками - 1 шт. чеснок рубленый - 1 ч. ложка помидоры , очищенные и нарезанные - 8 шт. душица сушеная - 2 ч. ложки базилик сушеный - 1 ч. ложка лавровый лист - 1 шт. перец красный острый - 1/4 шт. перец красный молотый - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу спагетти - 250 г сливочное масло - 1 ст. ложка сыр пармезан тертый - 4 ст. ложки зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка Курица запеченная с колбасой и картофелемколбаски острые - 680 гкурица - 1 кг мука пшеничная - 1 чашка перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу картофель - 12 шт. морковь , нарезанная кубиками - 5 шт. лук репчатый , нарезанный дольками - 2 чашки помидоры очищенные и нарезанные - 2 шт. сладкий перец красный или зеленый, нарезанный полосками - 1 шт. чеснок рубленый - 1 ч. ложка душица сушеная - 1 ч. ложка белое вино сухое - 1/2 бокала Коктейль «Фруктовая пинья»банан - 1/4 шт.ананас - 1 кружок ром - 25 мл ликер кокосовый - 25 мл сливки - 25 мл Курица тушеная с картофелемоливковое масло - 1/4 чашкикурица - 1 кг колбаса - 450 г картофель - 8 шт. морковь - 2 шт. лук репчатый рубленый - 1 чашка корень сельдерея рубленый - 1/4 чашки чеснок рубленый - 2 ч. ложки красное вино сухое - 2 бокала бульон куриный - 1 чашка лавровый лист - 1 шт. травы Прованса - 1 ст. ложка перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу Начинка из колбасыоливковое масло - 1 ч. ложкаколбаса - 230 г панировочные сухари - 2 чашки корень сельдерея рубленый - 1/4 чашки листья базилика рубленые - 2 ч. ложки душица молотая - 2 ч. ложки зелень петрушки молотая - 2 ч. ложки сыр пармезан - 1 ст. ложка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки белое вино или куриный бульон - 1/2 чашки Ананасовый райговядина - 500 гперец сладкий желтый - 1 шт. перец сладкий красный - 1 шт. ананас - 1 шт. лук репчатый - 1 шт. чеснок - 2 дольки Начинка из колбасы и клюквыоливковое масло - 1 ч. ложкаколбаса - 230 г яблоко очищенное и нарезанное - 1 шт. лук репчатый рубленый - 1 шт. хлеб пшенично-кукурузный - 200 г клюква - 1/2 чашки белое вино или куриный бульон - 1/2 чашки Мясо с рисом и черносливоммясо - 800 гмасло растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 2 головки бульон - 3/4 л рис - 1 стакан чернослив - 800 г соль перец Начинка из колбасы с каштанамиоливковое масло - 1 ч. ложкаколбаса - 230 г сливочное масло - 1 ст. ложка каштан вареный - 1 чашка корень сельдерея рубленый - 1/4 чашки лук-шалот рубленый - 1 ст. ложка рис дикий, вареный - 2 чашки бульон куриный - 1/2 чашки Фаршированная горбушагорбуша - 1 шт.шампиньоны - 300 г сыр твердый - 200 г лук репчатый - 1 головка майонез соль специи Курица фаршированная (7)курица - 1 шт.соль крупная - 1 ч. ложка начинка из колбасы с каштанами - 500 г или начинка из колбасы и клюквы - 500 г или начинка из колбасы - 500 г оливковое масло - 3 ст. ложки Салат мандариновый с креветкамимандарины - 6 шт.креветки - 500 г яблоко - 1 шт. сельдерей (стебли) - 100 г майонез - 4 ст. ложки лайм - 1/2 шт. уксус винный - 1 ч. ложка соль Куриная колбаса жареная на грилесемена тмина молотые - 1 ст. ложка + 1 ч. ложкаперец кайенский - 2 ч. ложки кориандр молотый - 2 ч. ложки паприка молотая - 2 ч. ложки перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу корень имбиря молотый - 1 ст. ложки чеснок рубленый - 2 ч. ложки йогурт натуральный - 1 чашка колбаса куриная - 900 г Мясные пальчикиговядина - 0,5 кгсвинина - 0,5 кг лук репчатый - 2 головки чеснок - 5 зубчиков зелень укропа, петрушки, кинзы соль и перец по вкусу масло растительное для жарки - 100 г Жареная утка с колбасойутка с потрохами - 1 шт.колбаса - 200 г вода - 3/4 чашки грибы лесные, нарезанные - 250 г лук репчатый рубленый - 1 головка чеснок рубленый - 1 ч. ложка перец черный молотый - по вкусу соль крупная - по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |